Восстановить пароль
Регистрация

Лига Чемпионов 2011/12. Группа D. 5-й тур. «Реал» Мадрид – «Динамо» Загреб 6:2. Видео обзор матча, голы

parimatch.com

22 ноября 2011, стадион «Сантьяго Бернабеу», Мадрид, Лига Чемпионов 2011/2012, групповой этап, группа D, 5 тур.

«Реал» — «Динамо» Загреб 6:2 (Смотреть матч полностью)

2′ Бензема (1:0)
6′ Хосе Кальехон (2:0)
9′ Игуаин (3:0)
20′ Эзил (4:0)
49′ Хосе Кальехон (5:0)
66′ Бензема (6:0)
81′ Бечирай (6:1)
90′ Томечак (6:2)

«Реал«: Адан, Серхио Рамос (Альбиоль, 46), Варан, Фабиу Коэнтрау, Нури Шахин, Л.Диарра, Чаби Алонсо (Гранеро, 46), Эзил (Хамит Алтынтоп, 46), Хосе Кальехон, Игуаин, Бензема.

«Динамо» Загреб: Келава, Вида (Адеми, 63), Тонел, Ибаньес, Куфре, Саммир (Томечак, 82, Калельо, Бадель, Ковачич, Алиспахич (Леко, 46), Бечирай.

Предупреждения: нет — Бечирай, 89, Куфре, 90+2.

Если кто-то опоздал на матч хотя бы на девять минут, задержавшись под трибунами или не успев к телевизору, то пропустил самое главное — три красавца-гола «Реала». И вовсе не от Криштиану Роналду, который вместе с Икером Касильясом и Пепе получил заслуженный отдых. Героями этой встречи стали другие футболисты. Лишь минута и 25 секунд потребовались Кариму Бензема и Месуту Эзилу для мастерского розыгрыша классической двухходовки. Форвард отдал передачу немцу в штрафную, моментально открылся, получил обратный пас и аккуратно положил мяч в дальний угол.

Не успели болельщики толком обсудить первый гол, как пришла пора восхищаться вторым, причем не менее красивым. Эзил со своей половины поля «нарисовал» шикарную диагональ налево, 21-летний Хосе Кальехон скинул мяч головой на Бензема, который наградил юношу отличным ответным пасом. Тот в решающий момент не потерял голову и спокойно пробил — и точно, и метко. Так, словно до этого вторника он провел в текущем розыгрыше турнира не семь минут, а 277. Два супербыстрых взятия ворот вовсе не лишили «сливочных» желания атаковать и дальше.

Очередной взрыв эмоций на «Сантьяго Бернабеу» случился на девятой минуте, а его организатором выступил Гонсало Игуаин. Получив передачу в штрафной площади, форвард сборной Аргентины у лицевой линии сначала оставил в дураках защитника, а затем аккуратно перекинул мяч через вратаря Ивана Келаву.

Такого начала матча, конечно, никто не ждал. Особенно с учетом того, что Жозе Моуринью дал отдохнуть трем ведущим игрокам, причем Касильяс и Роналду до этого вторника не пропустили ни одного матча своей команды в текущем сезоне. Не стоит забывать и о травмированных Анхеле Ди Марии, Кака и Альваро Арбелоа. Возможно, именно из-за отсутствия сразу стольких футболистов португальский тренер перед встречей заявлял, что его команде достаточно во вторник набрать одно очко — оно гарантировало бы мадридцам первое место в группе D. А, возможно, Моуринью просто хитрил.

Как бы там ни было, «Реал» в каждом эпизоде, в каждом единоборстве, в каждой атаке продолжал доказывать, что является более сильной командой. Преимущество «Реала» вновь увеличилось на 20-й минуте. Это Игуаин пробил из-за пределов штрафной, а Эзил оказался первым на подборе — 4:0. Легкость, с которой действовал «Реал», позволила Моуринью пойти на неординарный шаг — произвести в перерыве сразу три замены, отправив на скамейку героя первого тайма Эзила, а также Хаби Алонсо и Серхио Рамоса. Но и в таком составе испанцы продолжали деклассировать «Динамо», которое, на секундочку, уверенно лидирует в своем чемпионате, пропустив в 15 матчах всего пять мячей.

После перерыва голевого рвения у «Реала» было уже не так много, но и его оказалось достаточно для того, чтобы Кальехон после точного удара в ближний угол оформил дубль, а Бензема сделал то же самое после передачи пяткой Игуаина — 6:0. Кстати говоря, это взятие ворот стало для француза 23-м в 37 матчах турнира. Отличное взаимодействие нападающих «сливочных» слегка удивило — ведь до этого вторника они провели на поле вместе всего несколько минут.

В оставшиеся после гола Бензема 24 минуты «Реалу» нужно было забить хотя бы один гол, который бы привел к обновлению клубного рекорда: самую крупную победу в турнире клуб одержал в сентябре 2002-го над «Генком» — 6:0. Но эту задачу хозяева не решили, тогда как гости наконец получили повод для радости: взятие ворот Фатошем Бечираем позволило «Динамо» избавиться от нуля в графе «голы» не только в матче, но и в турнире. А уже на 90-й минуте хорваты подняли себе настроение еще больше: вышедший на замену Иван Томечак буквально с «мясом» внес мяч за «ленточку». В иной вечер двух голов в Мадриде могло бы и хватить для победы, но только не сегодня.

2′ Бензема (1:0)
 

6′ Хосе Кальехон (2:0)
 

9′ Игуаин (3:0)
 

20′ Эзил (4:0)
 

49′ Хосе Кальехон (5:0)
 

66′ Бензема (6:0)
 

81′ Бечирай (6:1)
 

90′ Томечак (6:2)
 

«Реал» — «Динамо» Загреб 6:2 видео обзор (русский язык)

Источник: UEFA.com

Комментариев пока нет ... Будьте первым, чтобы оставить ответ!

Написать комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

* - обязательно для заполнения

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль