Арсен Венгер подпишет…

Недавно The Times обнародовала новость о том, что Арсену Венгеру Арсенал предложил продлить контракт. Случится это в третьем квартале 2017 года. Ранее в прессе появлялась информация о том, что клуб, вероятнее всего, продлит сотрудничество с известным тренером. Сроки указывались разные, но скорее всего, контракт будет подписан еще на 2 года.

Одновременно с этим в СМИ часто появлялись слухи о том, что Арсен Венгер покинет Арсенал. Они не беспочвенные, Канониры в последнее время показывают неудовлетворительные результаты. Команда не смогла одержать победу в матчах Премьер-лиги. Руководство клуба и поклонников расстроил ее разгром в Лиге чемпионов. Бавария обыграла Канониров со счетом 10:2. Такого результата не ожидал никто, фанаты долго находились в шоке. Из-за этих обстоятельств некоторые ярые поклонники команды приходят на матчи с плакатами, на которых красуется надпись «Wenger out». Это не может не сказаться на репутации Венгера негативным образом.

Если верить утверждениям The Times, то на смену француза рассматриваются 2 кандидатуры — Массимилиано Аллегри, который на сегодняшний день тренирует Ювентус, и Томас Тухель, связанный контрактом с дортмундской Боруссией. Кого из них может выбрать руководство Арсенала, пока остается загадкой для поклонников клуба.

Однако нельзя сбрасывать со счетов и отличные результаты, которые показал Арсен Венгер в прошлом. Он работает с клубом с 1996 года. За это время Арсенал 3 раза побеждал в Премьер-лиге, 6 раз выигрывал матч за Суперкубок Англии. Таких завидных показателей нет у других тренеров, которых прочат на его место.

Скрипт выполнялся 0.6122 сек.