Бельгия — Япония: где смотреть матч онлайн 

Бельгия – Япония: прогноз на матч 02.07.2018

Ещё одну путёвку в четвертьфинал чемпионата мира 2018 года в понедельник вечером в Ростове-на-Дону разыграют сборные Бельгии и Японии. Команда Роберто Мартинеса является безоговорочным фаворитом у экспертов и букмекеров, но нынешний турнир уже подарил целый ряд неожиданных результатов. Sportum подскажет где смотреть матч Бельгия — Япония онлайн.

Сборная Бельгии прошла групповой этап очень уверенно, не заставив нас усомниться в том, что «красные дьяволы» являются одними из фаворитов мирового первенства. В первых двух турах сборные Панамы и Туниса команда Роберто Мартинеса разгромила с общим счётом 8:2. В третьем туре в противостоянии с Англией решалась судьба первой строчки, однако несмотря на это «красные дьяволы», как и соперник, сыграли не самым основным составом. Сильнее в этой дуэли резервистов оказались бельгийцы, оформившие победу за счёт гола Янузая в начале второго тайма. Тем самым, сборная Бельгии продлила серию из побед до пяти поединков.

Бельгия — Япония: прогноз на матч 02.07.2018

Сборная Японии в третий раз в своей истории сыграет в плей-офф чемпионата мира. Стоит признать, успех «самураев» в квартете H получился неожиданным, ведь по игре Сенегал смотрелся интереснее. В последнем третьем туре Япония уступила Польше и судьбу азиатской сборной решили колумбийцы, которые в параллельном поединке обыграли «Львов Теранги» и позволили «самураям» финишировать на второй строчке. При этом впервые в истории мировых первенств судьбу плей-офф решил принцип fair play. На групповой стадии сенегальцы схлопотали 6 «горчичников», а японцы – четыре, благодаря чему и вырвали путевку в плей-офф. Ключевой для них стала сенсационная победа над Колумбией в первом туре, когда «кофейщики» практически весь матч играли в меньшинстве.

Бельгия — Япония: где смотреть матч онлайн 

Прямую трансляцию матча Бельгия — Япония в Украине можно будет посмотреть на телеканале «Интер». В России встречу покажет телеканал «Матч ТВ». Если нет желания смотреть каналы СНГ, то на помощь придёт спутниковый ARD.

Скрипт выполнялся 0.5451 сек.