Бавария разгромила Айнтрахт

Нико Ковач во главе Айнтрахта не смог создать трудностей резервному составу Баварии (1:4).

В рамках тридцать второго тура зрителям предстояло увидеть репетицию финала Кубка Германии. Отметим, что Юпп Хайнкес прибег к серьезной ротации, а в старте вышло аж три дебютанта. С первых минут Бавария, как и положено хозяевам, забрала мяч под свой контроль. Первый опасный момент возник на исходе трети тайма — Сандро Вагнер неплохо пробивал из пределов штрафной, но Храдецки перевел мяч на угловой.

Гости ответили под занавес тайма. Сперва, немного точности не хватило Гачиновичу, чтобы поразить дальний угол ворот Свена Ульрайха. Уже через пару минут Лука Йович получил возможность провести футбольный буллит, но проиграл дуэль стражу ворот хозяев. А забила Бавария! Сандро Вагнер получил мяч в штрафной и выкатил его Доршу — Никлас вторым касанием «зажег» свою фамилию на табло. 1:0. На этом первый тайм и закончился.

Вторая половина игры началась в не самом высоком темпе, что появлению опасных моментов не способствовало. Гости могли восстановить паритет, но Никлас Зюле заблокировал опасный удар Марко Фабиана. Следующий гол снова был на счету Баварии. Себастиан Руди отпасовал на Вагнера, а Сандро отправил мяч между ног голкиперу. 2:0. Тем не менее, гости быстро ответили — Себастьян Шаллер замкнул передачу с фланга. 2:1.

Команде Нико Ковача пришлось раскрываться, чтобы попытаться сравнять счет, а мюнхенцы за это наказали. Рафинья вырвался один на один после паса Тиаго и легко переиграл стража ворот гостей. 3:1. А уже через пару минут Рафинья снабдил Зюле мячом, а Никлас пробил точно в дальний угол. 4:1. На большее у соперников не хватило времени. Не смог наставник гостей удивить свою будущую команду.

Бавария — Айнтрахт 4:1

Голы: Дорш, 43, Вагнер, 76, Рафинья, 87, Зюле, 90 — Шаллер, 78.

Скрипт выполнялся 0.6708 сек.