Хайнкес: Во втором тайме на поле была другая Бавария

Главный тренер мюнхенцев Юпп Хайнкес прокомментировал победу своей команды над Бешикташем.

В первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов Бавария разгромила Бешикташ со счетом 5:0, при этом «черные орлы» с 16 минуты матча играли вдесятером из-за удаления Домагоя Виды.

По мнению наставника «ротен» Юппа Хайнкеса, его подопечные действовали слишком медленно в первом тайме, однако во второй половине встречи заиграли как нужно.

«Для любой команды очень тяжело играть в меньшинстве на уровне Лиги чемпионов. Я по-прежнему считаю, что Бешикташ – очень хороший коллектив, в котором много опытных футболистов, поигравших по всей Европе», — цитирует Хайнкеса официальный сайт УЕФА.

«Я очень рад, что мы добыли столь комфортный результат в матче с такой командой. Мы будем готовиться в ответному матчу с полной серьезностью. Нельзя рисковать в Лиге чемпионов».

«Думаю, мы увидели два разных тайма. До перерыва мы играли в низком темпе, плохо комбинировали и позволяли Бешикташу больше атаковать. Гол в конце первого тайма дал нам психологическое преимущество, и во второй половине на поле была другая Бавария».

«Мы забили несколько великолепных голов и показали прекрасный футбол. Я очень доволен нашей игрой сегодня», — подытожил Юпп.

Скрипт выполнялся 0.6278 сек.