Ульрайх: Титулы — главная цель Баварии и каждый год все начинается по новой

Голкипер Баварии Свен Ульрайх прокомментировал подготовку к новому сезону.

«Сейчас мы тренируемся два раза в день. Посмотрим, что будет по ходу сезона. Для голкипера мало что изменится, в отличие от полевых игроков. Есть несколько новых тактических идей, но для голкипера на первом месте стоит вратарская тренировка. Даже в том случае, если главный тренер имеет свои представления о том, что он ожидает от голкипера. Пока что — за исключением времени начала тренировок и интенсивности — мало что изменилось», — цитирует Ульрайха официальный сайт Баварии.

«Два дня в начале недели пошли на пользу, мы смогли отдохнуть. Предыдущие дни были очень напряженными, мы работали с полной самоотдачей. Но предсезонная подготовка должна быть именно такой».

«Высокие нагрузки являются частью нашей работы. Футболисты всегда выражают недовольствие, но мы понимаем, что это часть нашей профессии. Атмосфера хорошая и такие подколы являются ее частью. Это необходимо для того, чтобы добиться успеха. Титулы — наша цель и каждый год все начинается по новой. Фундамент будущих успехов закладывается во время предсезонной подготовки. Если мы будем в хорошей форме и будем показывать свою игру, другим командам будет тяжело против нас».

«Болельщики признали меня лучшим в прошлом сезоне? Конечно это очень меня радует. В Баварии много футболистов топ-уровня. И признание болельщиков, конечно, честь для меня. Я горжусь этим».

Скрипт выполнялся 0.7323 сек.