Вольфсбург — Бавария. Накануне

Представляем вашему вниманию превью матча 23-го тура немецкой Бундеслиги.

В субботу вечером матч 23-го тура отвезет нас на Фольксваген арену, где Бавария сыграет с Вольфсбургом. 

17 февраля, Фольксваген арена, Вольфсбург, арбитр — Саша Штегеманн, начало в 16:30.

Вольфсбург потерпел чувствительное поражение в прошлом туре против прямого конкурента в бою за вылет. У «волков» сейчас нет химии и баланса в игре, учитывая, что Мартин Шмидт предпочитает играть на встречных курсах, у Баварии не должно быть проблем с количеством моментов.

Шмидт продолжает хвалить свою команду, несмотря на отвратительные выступления. В результате как Шмидт, так и спортивный директор Ребе теперь находятся под пристальным наблюдением боссов Фольксвагена. Плохой результат в матче против мюнхенцев может поставить точку в их карьере в Вольфсбурге.

Остановить баварский поезд, который мчит к шестому подряд чемпионству практически невозможно. Единственным шансом для Вольфсбурга станет то, что главный тренер Баварии Юпп Ханкес устроит ротацию, чтобы иметь балее свежих футболистов во вторник в Лиге чемпионов против Бешикташа.

Мартинес, Киммих, Алаба и Левандовски, скорее всего, начнут этот поединок на скамейке. Для таких ребят, как Руди, Бернат, Рафинья и Вагнер, это редкий случай для столь необходимого игрового времени. Все четверо хотят показать Хайнкесу, что они не меньше конкурентов заслуживают места в стартовом составе.

Ориентировочный состав:

Вольфсбург: Кастельс — Кнохе, Вильям, Брума, Юнг — Малли, Гилавоги, Арнольд, Штеффен — Ориги, Мехмеди

Бавария: Ульрайх — Зюле, Рафинья, Боатенг, Бернат — Коман, Толиссо, Роббен, Руди, Алькантара — Вагнер

Не сыграют: Верхаг (грипп), Тиссеран (травма бедра), Герхардт (травма лодыжки) — Видаль (перебор желтых карточек).

Интересные факты:

— В этом сезоне Бавария попадала в каркас ворот 15 раз, чаще, чем любая другая команда.

— Томас Мюллер забил свой 101 мяч за Баварию в матче с Шальке. Ему осталось всего одно взятие ворот, чтобы опустить на четвертую позицию Дитера Хенесса на четвертое место, Первая тройка баварских бомбардирова выглядит так: 1. Герд Мюллер (365 голов), Карл-Хайнц Румменигге (162 гола) и Роланд Вольфарт (119 голов).

Вольфсбург — Бавария. Наканунепрогноз 0:2

Скрипт выполнялся 1.0775 сек.