100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город

100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город 100 тысяч людей и драйвовый Зинченко в центре внимания – чемпионский парад Манчестер Сити взорвал город

Украинец Александр Зинченко в очередной раз показал, что не комплексует в компании звезд Манчестер Сити. .Хавбек сборной Украины отрывался на чемпионском параде команды Гвардиолы.

Александр Зинченко, наработавший на чемпионскую медаль АПЛ, снова взялся движовать с трофеем победителей чемпионата Англии. На этот раз обошлось без неожиданных падений.

В компании партнеров по Сити перед примерно 100-тысячной публикой 21-летний украинец эффектно праздновал и заявил, что «Манчестер – синий», намекая на клубные цвета.

«Наши фанаты невероятные. Спасибо всем за поддержку. Какой сезон», – написал Александр в другом своем посте в Инстаграм.

Манчестер Сити организовал 3 автобуса для проезда по городу. В одном были футболисты чемпионской команды, в другом тренерский штаб Хосепа Гвардиолы, а последний переполняли фанаты «синих», которые получили возможность насладиться невероятной атмосферой и незабываемым опытом.

Зинченко вспомнил Пепа в своей речи: «Если тренер верит в тебя, ты чувствуешь огромную уверенность на поле».

CHAMPIONIIII CHAMPION Зина празднует чемпионство с командой, главное не уронить Кубок @zinchenko_96 #Зинченко #zinchenko #чемпион #апл #premerleague #mancity #football #футбол #mendi #aguero #debruyne #fcmc #ManchesterCity #jezus #sane #sterling #фейл #смех #чемпион #foden #fernandinho #ederson #otamendi

Допис, поширений E V R OF O O T B A L L (@evro_football)

MANCHESTER IS BLUE! @mancity

Допис, поширений Oleksandr Zinchenko (@zinchenko_96)

Still there What a day

Допис, поширений Oleksandr Zinchenko (@zinchenko_96)

Скрипт выполнялся 0.6825 сек.