Борнмут сенсационно разгромил Челси, Эвертон одолел Лестер

В рамках 25 тура АПЛ Борнмут одержал разгромную победу над Челси, Ньюкасл и Бернли разошлись ничьей, Эвертон минимально обыграл Лестер, Саутгемптон и Брайтон не смогли выявить сильнейшего, Сток Сити и Уотфорд голов не забивали.

Ньюкасл и Бернли разошлись ничьей. Хоселу в первом тайме не сумел переиграть Поупа ударом с отметки. В середине второго тайма Ласкеллас замкнул подачу с углового, но Воукс в конце матча сумел сравнять счет.

Брайтон и Саутгемптон не смогли выявить сильнейшего. Мюррей на 14 минуте ударом с пенальти открыл счет, однако Стивенс в середине второго тайма восстановил паритет в матче.

Борнмут сенсационно разгромил Челси. Все голы были забиты во втором тайме. Сначала Уилсон реализовал выход один на один, а несколько позже ассистировал Станислас. Точку в матче поставил Аке, удачно подставившись под удар Станисласа.

Эвертон минимально победил Лестер. Еще в первом тайме дублем отметился Уолкот, за которым в обоих эпизодах не уследили защитники. Варди во втором тайме сократил разницу ударом с отметки, но Эвертон в итоге праздновал победу.

Сток Сити и Уотфорд не смогли отличиться голами. Сток Сити чуть больше владел инициативой, Уотфорд же атаковал острее, но в итоге матч завершился ничьей.

После этого тура Бернли и Ньюкасл остались на своих позициях, Эвертон набрал 31 очко и расположился на 9 месте, Борнмут оказался на позицию ниже с 28 пунктами. Челси с 50 очками делит 3-4 место с Ливерпулем. Сток Сити набрал 24 зачетных балла и поднялся на 16 строчку, Уотфорд остался на 11 месте.

Чемпионат Англии 2017/18, 25 тур

Ньюкасл – Бернли – 1:1

Голы: Ласкеллас, 65 – Воукс, 85

Нереализованный пенальти: Хоселу, 34

Саутгемптон – Брайтон – 1:1

Голы: Стивенс, 64 – Мюррей, 14 (пен)

Челси – Борнмут – 0:3

Голы: Уилсон, 51, Станислас, 64, Аке, 67

Эвертон – Лестер Сити – 2:1

Голы: Уолкот, 25, 39 – Варди, 71 (пен)

Сток Сити – Уотфорд – 0:0

Скрипт выполнялся 0.6594 сек.