Чех поддержал Мейсона, который завершил карьеру в 26 из-за травмы головы

Опытный вратарь Арсенала Петр Чех отдал должное бывшему игроку Халла Райану Мейсону, который накануне объявил о завершении игровой карьеры.

35-летний голкипер из Чехии сам пережил тяжелую травму головы, которую получил в столкновении с соперником более 11 лет назад, и выразил слова поддержки Мейсону в собственном твиттере.

«Вчера был грустный день для невероятного молодого человека – Райана Мейсона. Хотя его история и не завершилась окончательным счастливым концом, но его решимость, отношение и храбрость, которые он проявил во время выздоровления, это восхищение и вдохновение для других! Желаю всего наилучшего, Райан», – написал Чех.

Напомним, что 26-летний Райан Мейсон во вторник заявил о завершении карьеры. Он получил перелом черепа в столкновении с защитником Челси Гари Кэхиллом в январе 2017 года и врачи запретили ему возвращаться в профессиональный футбол.

Yesterday was a sad day for one incredible young man .@RyanMason . Although his story didn’t finish with ultimate happy ending , his determination , attitude and bravery he’s shown during his recovery is something to be admired and an inspiration for others ! All the best Ryan pic.twitter.com/cXASAimV5r

— Petr Cech (@PetrCech) 14 лютого 2018 р.

Скрипт выполнялся 0.6767 сек.