Деле Алли втянут в секс-скандал – ситуацию спасают юристы

Полузащитник Тоттенхэма Деле Алли попал в секс-скандал с домашним видео интимного характера.

После матча 26 тура АПЛ Ливерпуль – Тоттенхэм, который закончился скандалом из-за судейства арбитра, в сеть попало видео полового акта мужчины, который похож на Деле Алли, с якобы его девушкой, моделью Руби Мэй.

На фото: Деле Алли и Руби Мэй

По информации Empire of the Kop, скандальное видео загрузил в интернет фанат Ливерпуля, который сломал iCloud полузащитника Тоттенхэма. На такой шаг болельщик «мерсисайдцев» якобы пошел через симуляцию Деле Алли в одном из эпизодов матча, за что игрок получил желтую карточку.

Эту новость быстро подхватили мировые СМИ, а интимное видео появилось на YouTube и в Twitter.

В частности материал об этом секс-скандале опубликовало издание The Sun, однако позже удалило. Дело в том, что футболист обратился за помощью к юристам, которые заставляют СМИ, YouTube и другие социальные сети удалять эту информацию и видео полового акта. Таким образом юристы пытаются вытащить игрока из неприятной ситуации и восстановить его репутацию.

Кэролайн МакАйтер, директор спортивной PR компании, которая сотрудничает с Деле Алли, в комментарии Daily Star Online сказала: «Наши адвокаты занимаются этой ситуацией – нет никаких доказательств того, что это мой клиент».

Добавим, что пока комментариев по этому поводу не было ни от футболиста, ни от клуба.

Скрипт выполнялся 0.8092 сек.