Драгович: Был счастлив, что переехал из Украины в немецкую Бундеслигу

Защитник Лестера Александар Драгович вспомнил свой период в леверкузенском Байере.

Александар Драгович, который сейчас на правах аренды выступает за Лестер, в интервью изданию Kurier вспомнил свой переход из киевского Динамо в леверкузенский Байер и оценил свои выступления в Германии. Также игрок добавил, что хочет остаться в Англии.

«Я не мог играть там (в Байере) сразу из-за травмы лодыжки, полученной в Киеве. Я сожалею, что так долго восстанавливался после травмы».

«В то время я был очень счастлив, что переехал из Украины в немецкую Бундеслигу. Но если оглядываться назад, то вы всегда выглядите умнее. К сожалению, не все пошло по плану».

«У меня была катастрофическая игра против мадридского Атлетико в Лиге чемпионов, в которой мы пропустили два гола. Конечно, было и еще парочку плохих матчей, но все не так плохо, как это часто воображают. У меня были и хорошие матчи, к примеру, с Баварией. Но о них забыли. К сожалению, осталась память только о плохих матчах».

«Мой контракт с Байером рассчитан до 2021 года. Моя цель – остаться в Англии. Я хочу играть как можно чаще. Позже мы увидим, употребит ли Лестер опцию по выкупа моего контракта. Летом они Вытащили меня из грязи, поэтому я мечтаю остаться здесь», – сказал Драгович.

Скрипт выполнялся 0.7111 сек.