«Если Зинченко не станет лучшим игроком турнира, то справедливости не существует». Реакция соцсетей на игру украинца против Лестера

Предлагаем реакцию соцсетей на игру Александра Зинченко в матче против Лестера в 1/8 финала Кубка английской лиги. Украинский полузащитник Манчестер Сити сыграл все 120 минут во встрече.

«Посмотрите на Зинченко. Сыграл на позиции левого защитника. Возможно, именно он является игроком матча»

«Не знаю много о Зинченко, однако за несколько последних недель я видел его повсюду. Он всегда празднует с командой»

«Есть несколько игроков, которые еще не очень хорошо готовы для стартового состава, но есть и четверо, которые еще далеки от идеала, – Браво, Данило, Мангаля и Зинченко (последнему только 21, поэтому он еще может прогрессировать)»

В комментариях фанат Манчестер Сити объяснил, что недоволен игрой Зинченко из-за частых потерь мяча и неправильных решений в сложных моментах.

«Фантастическая ночь. Хочу пересмотреть эту игру еще раз. Наша молодежь прекрасно сыграла, особенно Зинченко»

«Я восхищаюсь игрой Александра Зинченко, когда смотрю за ним»

«Зинченко и Делф – дыры в защите, у них недостаточный уровень, чтобы выходить в полузащите. С учетом того, какие игроки у нас есть»

«Великолепная победа без игроков, которые отдыхали. Думаю, Зинченко провел великолепный матч и никто из молодежки не выпал из игры. Будущее у нас светлое»

«Зинченко, по моему мнению, лучший игрок матча. Это талант!»

Фанат Лестера подытожил: «Если Зинченко не выиграет приз «Лучший игрок турнира», то справедливости не существует»

«Для меня лучшее, что было в матче, это выступление Зинченко. Выглядел очень уверенно на непривычной для себя позиции, особенно, когда владел мячом. Так же как и против Суонси, когда он вышел на замену»

«Только мне кажется, что Зинченко – это Кевин де Брюйне-младший? Похожий стиль игры, хотя Зинченко еще сырой. И внешне они похожи, когда играют на поле»

«Это замечательно иметь такого игрока как Марез. К сожалению для Лестера, на этот раз он был в заднем кармане Зинченко»

Статистика Александра Зинченко в матче против Лестера:

Скрипт выполнялся 0.6373 сек.