Эвертон на выезде одолел Хаддерсфилд, Кристал Пэлас разгромил Лестер

В рамках 36 тура английской Премьер-Лиги Бернли и Брайтон не смогли выявить сильнейшего, Кристал Пэлас в большинстве разбил Лестер, Вест Бромвич одолел Ньюкасл, Саутгемптон вырвал победу в Борнмута, Эвертон разобрался с Хаддерсфилдом.

Бернли и Брайтон так и не смогли отличиться голами, хотя Бернли и имел небольшое преимущество по количеству ударов.

Кристал Пэлас камня на камне не оставил от Лестера. Открыл счет Заха, а в конце первой половины Макартур удвоил преимущество своей команды. Задачу Лестера отыграться усложнил своим удалением Олбрайтон, который получил прямую красную карточку за фол последней надежды против Захи. А в конце матча гола Лофтус-Чика, Ван Анхольта и Бентеке окончательно добили Лестер.

Вест Бромвич одержал важную победу над Ньюкаслом. Единственным голом в первой половине отметился Филипс и этот счет так и продержался до самого конца матча.

Саутгемптон вырвал победу в Борнмута. Тадич открыл счет в середине первого тайма, однако Кинг до перерыва восстановил равновесие. Однако Тадич после перерыва оформил дубль, тем самым принеся для «святых» важную победу в борьбе за выживание.

Эвертон уверенно победил Хаддерсфилд. Голы Тосун в первом тайме и Ниассе во второй половине принесли выездную победу «ириски».

Чемпионат Англии 2017/18, 36 тур

Бернли – Брайтон – 0:0

Кристал Пелас – Лестер – 5:0

Голы: Заха, 17, Макартур, 38, Лофтус-Чик, 82, Ван Анхольт, 84, Бентеке, 90 (пен)

Удаление: Олбрайтон, 56

Ньюкасл – Вест Бромвич – 0:1

Гол: Филипс, 29

Саутгемптон – Борнмут – 2:1

Голы: Тадич, 25, 54 Кинг, 45+1

Хаддерсфилд – Эвертон – 0:2

Голы: Тосун,39, Ниассе, 77

Скрипт выполнялся 0.7555 сек.