Какими персонажами были бы наставники команд АПЛ в сериале Игра престолов

Издание 90min.com подготовило интересную подборку, в которой сравнило характер главных тренеров клубов английской Премьер-лиги с персонажами культового сериала Игра престолов.

Оба имеют спокойные головы, но не имеют пары «мячей». Хотя Бенитес не совсем без яиц, но Майк Эшли (владелец Ньюкасла, – прим. ред.) твердо сжимает их в руках, и ничего испанец с этим не может поделать.

Руководитель Кристал Пэлас, несомненно, самый простой коуч в АПЛ, но это не мешает ему выполнять свою работу.

Не имеет понятия о том, что происходит. Просто гребет и надеется, что все будет нормально.

На старте у него было мало шансов. Все ожидали, что он обречен. Но несмотря на все неудачи, Пюэль уверенно шагает к своей цели.

Когда-то был одним из лучших и имел большой успех. Но теперь его время прошло.

Иностранный авантюрист, который хочет покорить весь мир. Он стильный, хорошо выглядит и делает все, что ему заблагорассудится.

Человек, который в поисках своей славы, сам же ее и уничтожает. Не остановится, пока не победит. Если в Премьер-лиге есть человек, который готов пожертвовать своей дочерью, чтобы выиграть матч, то это Конте.

Немного сумасшедший, но харизматичный, а также обладает невероятной атакующей силой. Каждый любит его, потому что он рассказывает смешные вещи, и каждый раз извиняется, если сделал что-то не так.

Так отчаянно хочет управлять севером, но сейчас, скорее всего, ему это не удастся.

Рассудительный, но безжалостный. Рожденный побеждать. Имеет в своем распоряжении много иностранных талантов и лучших специалистов, которые помогут ему получить то, чего он хочет.

Скрипт выполнялся 0.6969 сек.