Кэхилл: Хотим попасть в четверку и гарантировать себе место в Лиге чемпионов

Защитник Челси Гари Кэхилл призвал партнеров не здаваться и бороться до конца.

В начале 2017-го года лондонская команда попала в кризис и практически потеряла шансы стать чемпионом.

«Конечно, нам еще есть за что бороться в этом сезоне. Этот месяц очень важен. Особенно важными будут середина и конец февраля, они повлияют на исход всего сезона», – сказал английский центрбек в интервью официальному сайту клуба.

«Мы прекрасно понимаем сложность задачи, учитывая то, какие матчи нам предстоят, вот почему я говорю, что эти встречи повлияют на исход сезона. К концу февраля нам необходимо оказаться в благоприятном положении во всех турнирах, и нам есть за что бороться».

«В чемпионате мы хотим попасть в четверку и гарантировать себе место в Лиге Чемпионов, и, если честно, вопрос чемпионства уже, наверное, решен, учитывая, как играл весь этот сезон Ман Сити, но все в наших руках, и у нас есть еще два турнира, где мы можем побороться за награды».

«За те шесть лет, что я нахожусь в Челси, у нас бывали периоды, которые можно назвать кризисными, и, кажется, такое случается, как минимум, раз в сезон. Весь вопрос в том, чтобы черпать из этого опыт, сохранять спокойствие и знать, что у команды есть силы, есть опыт, класс и тренер, которые помогут выйти на нужный уровень. Чем раньше мы это сделаем, тем лучше, и в понедельник у нас будет возможность реабилитироваться».

Напомним, в понедельник лондонцы будут принимать Вест Бромвич.

Скрипт выполнялся 0.6324 сек.