Клопп: Хочу, чтобы Ливерпуль выигрывал трофеи, а не только дарил зрелище

Наставник Ливерпуля Юрген Клопп рассказал о своей футбольной философии.

Под руководством Юргена Клоппа Ливерпуль забил 300 голов всего в 148 матчах. Но немецкий специалист уверен, что его команде необходимо выигрывать трофеи, сообщает goal.com.

«Самое важное – побеждать. Нужно создавать моменты и знать, как их использовать. В этом суть. Мы забили много голов, но никто не был особенно счастлив, потому что нам не удавалось сыграть на ноль, а при таких условиях победить довольно трудно.

У нас была проблема со «стандартами», но шаг за шагом мы немного исправили эту ситуацию. Во всем нужно действовать поступательно и ребятам это нравится. В субботу вы могли это видеть. 300 мячей – отличный показатель, если честно. Но, к сожалению, мы еще не выиграли ни одного трофея

Мне нравится смотреть такой футбол, но я не хочу просто развлекаться. Ты не можешь быть успешным, не показывая хороший футбол; ты не можешь быть лучшей командой мира, если не добываешь титулы. Хотя бывает, что у тебя лучшие футболисты, а при этом ты играешь от обороны. Но мы – ни те, ни другие. Нам нужно искать свой путь решения проблем. Поэтому мы двигаемся шаг за шагом», – сказал Клопп.

Скрипт выполнялся 0.6904 сек.