Клопп уверен, что Фабинью усилит Ливерпуль

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал подписание бразильского универсала Фабинью, который перешел из французского Монако.

«Мы подписали фантастического игрока и замечательного человека. Все, с кем мы общались о Фабинью, хорошо отзывались о нем и его самоотдаче на тренировках.

У него есть умения и интеллект, чтобы играть на самом высоком уровне на разных позициях. Это классно, что он может сыграть опорного хавбека, правого полузащитника и защитника. Фабинью очень сильный тактически и понимает футбол. Думаю, что он усилит наш состав, а на данный момент не так много игроков, которые могли бы это сделать – качество, которое уже есть у нас, достаточно высоко.

Это подписание дает нам новые возможности, из-за чего я счастлив. Я уверен, что наши болельщики с радостью примут Фабинью в новом доме – в нашем замечательную клубе и невероятном городе», – рассказал Клопп в комментарии официальному сайту Ливерпуля.

Напомним, что о трансфере Фабинью из Монако стало известно накануне. По информации RMC Sport, бразильский универсал стоил «красным» 50 млн евро плюс бонусы.

Скрипт выполнялся 0.6028 сек.