Конте: Кэхилл получит больше игрового времени

Главный тренер Челси Антонио Конте прокомментировал игру защитника и капитана Гари Кэхилла.

Антонио Конте перед матчем со Суонси заявил, что Гари Кэхилл является защитником высокого уровня и он предоставит англичанину больше игрового времени.

«Мы играем с командой, которая сражается за выживание в АПЛ. В последних пяти матчах на своем поле Суонси одержал 4 победы и один раз сыграл вничью. Это говорит о том, что они находятся в хорошей форме.

Реальность такова, что у Тоттенхэма есть большое преимущество, но единственный способ попытаться оказать на них некоторое давление – добыть завтра три очка

Речь идет о важном игроке для Челси и для сборной Англии. Он обладает большим опытом. Сейчас он выступает в центре обороны, и я думаю, что он играет очень хорошо. Ему необходимо продолжать в том же духе.

Он играл в больших турнирах. Я очень уважаю Гарета Саутгейта. Он должен принять оптимальное решение для национальной команды.

У меня есть возможность использовать ротацию в случае с тремя центральными защитниками и постараться принимать наилучшее решения от игры к игре. Кристенсен проводит важный сезон, свой первый сезон в Челси под таким давлением. Сейчас подходящий момент, чтобы предоставить Гари возможность играть чаще. Он заслуживает этого», – цитирует Конте The Telegraph.

Скрипт выполнялся 0.6169 сек.