Конте: Уверен, что такие игроки должны найти в себе силы победить страх

Менеджер Челси Антонио Конте рассказал о важности быть единым коллективом в сложные времена.

Тренер «синих» предоставил подопечным три дня виходных, чтобы игроки смогли перезагрузиться и подготовиться к решающим матчам сезона.

«Сейчас мы возобновили работу и будем выкладываться так, как мы умеем, — говорит Конте. — Мне нравится играть в футбол, и я стараюсь доминировать в матче. Чтобы у нас это получалось, нам необходим сильный игрок, личность на поле, который бы умело обращался с мячом.Матч с Уотфордом стал кошмаром для нас. Но такое случается. Самое важное – чтобы это был единичный случай«, – начал наставник Челси.

«Нам необходимо прервать эту печальную серию, попытаться набрать три очка. Будет непросто, потому что в такой ситуации просто быть не может, вы сами понимаете, немного не хватает уверенности в себе, но нам нужно верить в то, что мы делаем, верить в наш стиль футбола и стараться набрать три очка».

«Мы говорим о футболистах, которые много лет играют на высочайшем уровне. Если честно, я уверен, что такие игроки должны найти в себе силы победить страх».

«Я должен поблагодарить болельщиков, потому что с самого начала моей карьеры в «Челси» они поддерживали меня в каждом матче, они продолжают делать это и сегодня, и я горжусь этим».

«Они понимают, что я полностью отдаю себя клубу, и я хочу сказать им спасибо. Они заслуживают самого лучшего, и мы с моими футболистами постараемся сделать все, чтобы они были довольны», – резюмировал тренер Челси в интервью официальному сайту клуба.

Скрипт выполнялся 0.6290 сек.