Конте возглавит Реал, а Анчелотти вернется в Челси, – СМИ

Челси может отпустить своего главного тренера в Реал Мадрид и пригласить бывшего наставника.

Конте все же не может найти общий язык с руководством Челси и думает о будущем клубе. Пока на горизонте есть вариант с возвращением в Серию А, где Милан ищет достойного наставника для своего проекта. Однако Антонио может получить еще одно неплохое предложение – из Мадрида. Тамошний Реал теряет доверие к Зинедину Зидану и не исключает вариант с приглашением Конте. Правда, в списке кандидатов «сливочных» также есть Маурисио Почеттино из Тоттенхэма. Об этом пишет The Sun.

Возможное увольнение Конте отпугнуло двух игроков летом перейти в Челси

Челси долго искать замену итальянцу не будет и пригласит его соотечественника Карло Анчелотти. Коуч, который сейчас остался без работы и ностальгирует по работе в АПЛ, может вернуться в Челси. С этим клубом он выигрывал чемпионат Англии и национальный кубок, поэтому Карло имеет хорошие отношения с руководством «синих».

Как информирует Daily Record, Карло имеет сейчас на руках несколько хороших предложений от топ-клубов, но игнорирует их. Опытный итальянец принял решение возглавить Челси после Конте. Такой вариант развития событий уже якобы одобрил владелец «пенсионеров» Роман Абрамович.

Реал втрачає очки там, де перемагає Зоря. Що сталось з командою Зідана за 180 днів

Скрипт выполнялся 0.6108 сек.