Крауч: Челси мной не интересовался, а Жиру я всегда восхищался

Форвард Сток Сити прокомментировал слухи об интересе лондонского Челси и переход Оливье Жиру.

Нападающий Сток Сити Питер Крауч рад, что его сватали в Челси, однако убежден, что это были только слухи, информирует Daily Mail.

«Несколько недель назад я сидел дома, как вдруг телефон начал пищать, после чего я узнал, что попал в тренды Твиттера. Не ожидал, что меня будут связывать с Челси, но это было действительно так. Думаю, все это были спекуляции.

Конечно, мне было приятно, что меня сватали в клуб такого статуса, особенно с учетом того, что я следил за этой командой в детстве, но особенно я об этом не думал.

Сильного интереса ко мне не было. Слышал, что я нравлюсь Антонио Конте как игрок, но все мои мысли были связаны со Сток Сити. Я не рассчитывал, что в итоге что-то произойдет, а Челси, в конце концов, оформил отличный трансфер», – сказал Крауч.

Также форвард добавил, что ему импонирует новичок Челси Оливье Жиру.

«Я всегда восхищался Оливье Жиру. Он является «девяткой» сборной Франции, играл на ЧМ и Евро. Это форвард топ-уровня, и, возможно, в Арсенале он заслуживал больше шансов.

Я даже скажу, что Челси приобрел второго красавца лиги среди центрфорвардов!», – добавил Крауч.

Во время зимнего трансферного окна Челси искал центрального нападающего, ведь было недоволен результативностью Мораты. Были слухи, что Конте интересуется Краучем. Впоследствии в Челси перешел Жиру, трансфер оценивается в 16 млн фунтов.

Скрипт выполнялся 0.7466 сек.