Куртуа: Мои слова о сердце в Мадриде неправильно поняли, но я выслушаю предложение Реала

Голкипер Челси Тибо Куртуа прокомментировал слухи о том, что его хочет приобрести мадридский Реал. Бельгиец ведет переговоры с Челси о продлении контракта, но готов выслушать предложение королевского клуба.

Ранее голкипер Челси Тибо Куртуа заявлял, что хочет вернуться в Испанию, ведь там живут его жена и дети. После этого СМИ начали сватать его в мадридский Реал.

По словам самого футболиста, он ведет переговоры с Челси о продлении контракта, но готов выслушать предложение мадридского Реала, сообщает Sky Sports.

«Я не определился со своим будущим. Я говорил, что мое сердце в Мадриде, но эти слова неверно интерпретировали. Да, в Испании, в Мадриде живут мои дети, и это непросто.

У меня остался год по контракту, я всем доволен и веду переговоры о продлении. Челси дал мне первый шанс, такое не забывается.

Не думаю, что Флорентино Перес позвонит непосредственно мне. Он позвонит моему агенту, а я его выслушаю», – сказал Куртуа.

Напомним, Челси предлагает бельгийцу контракт с зарплатой в 200 тысяч фунтов в неделю, что сделает его самым высокооплачиваемым вратарем мира.

Скрипт выполнялся 0.6308 сек.