Ливерпуль разгромил Вест Хэм Ньюкасл на последних минутах упустил победу над Борнмутом

В рамках 28 тура Ливерпуль разбил Вест Хэм, Бернли и Саутгемптон разошлись ничьей, Борнмут спас ничью в матче с Ньюкаслом, Брайтон разгромил Суонси, Хаддерсфилд минимально одолел Вест Бромвич.

Бернли и Саутгемптон разошлись ничьей. Барнс открыл счет во втором тайме, однако Габьядини на последних минутах сравнял счет.

Ньюкасл на последних минутах упустил победу над Борнмут. Гейл в первом тайме оформил дубль, однако Смит и Гослинг на последних минутах спасли ничью для Борнмута.

Брайтон разгромил Суонси. Счет открыл Мюррей с пенальти. Во втором тайме он же оформил дубль, а голы Нокерта и Локадии сделали преимущество Брайтона разгромной. Данк срезал мяч в собственные ворота, но Суонси большего не смог сделать.

Хаддерсфилд минимально одолел Вест Бромвич. Ван ла Парра и Мунье сделали преимущество Хаддерсфилда убедительной. Доусон один мяч отыграл, но в итоге именно Хаддерсфилд праздновал победу.

Ливерпуль разбил Вест Хэм. Начало разгрому положил Эмре Джан. В начале второго тайма Салах и Фирмино сделали преимущество мерсисайдцев разгромной. Антонио довольно быстро один мяч отыграл, но точку в матче поставил Мане.

После этих матчей Ливерпуль набрал 57 очков и временно обогнал Манчестер Юнайтед, Вест Хэм с 30 очками остался на 13 месте. Бернли набрал 37 очков и поднялся на 7 позицию, Саутгемптон с 27 пунктами делит 16-17 места с Кристал Пэлас. Позиции Борнмута и Ньюкасла не изменились. Брайтон благодаря своей победе набрал 31 очко, Суонси остался в зоне вылета. Хаддерсфилд после своей победы с 30 очками поднялся на 14 позицию, Вест Бромвич замыкает турнирную таблицу.

Чемпионат Англии 2017/18, 28 тур

Бернли – Саутгемптон – 1:1

Голы: Барнс, 67 – Габьядини, 90

Борнмут – Ньюкасл – 2:2

Голы: Смит, 80, Гослинг, 89 – Гейл, 17, 45+1

Брайтон – Суонси – 4:1

Голы: Мюррей, 18 (пен), 69, Нокерт, 73, Локадия, 90 – Данк, 86

Вест Бромвич – Хаддерсфилд – 1:2

Голы: Доусон, 64 – Ван ла Парра, 48, Мунье, 56

Ливерпуль – Вест Хэм – 4:1

Голы: Джан, 29, Салах, 51, Фирмино, 57, Мане, 77 – Антонио, 59

Скрипт выполнялся 0.6671 сек.