Манчестер Сити побеждает Челси в матче за Суперкубок Англии 2018, Агуэро оформляет дубль

Манчестер Сити и Челси играют матч за Суперкубок Англии 2018. Отчет и счет матча читайте на «Футбол 24».

Матч Челси – Манчестер Сити стартовал в 17:00 по Киеву. Александр Зинченко довольно неожиданно не попал даже в заявку на игру, хотя украинец не травмирован, пишет автор Goal.com. После первого тайма действующие чемпионы побеждают обладателей Кубка.

Команда Гвардиолы вышла более основным составом, чем лондонцы, так что логично, что начала доминировать с первых минут. Гол не заставил себя ждать. Фил Фоден протянул мяч по центру, выкатил на границу штрафной под удар, а Серхио Агуэро, который не понаслышке знает, что Серхио Кабальеро не самый большой герой в мире вратарей, спокойно прошил своего земляка.

Первый удар в створ ворот Браво немного неожиданно нанес Хадсон-Одой – один из немногих, кто показал себя выше среднего в составе Челси. Голкипер Сити не поймал мяч, но парировал без шансов на добивание. Чилийский вратарь затем едва не привез себе гол, когда простой мяч перелетел через него, но он успел исправиться. Жара, скука, не слишком удачные порывы Мареза тянуть одеяло на себя и много бездумной беготни – краткие итоги первого тайма.

На 50-й Агуэро пасом с центра поля вывели на свидание с Кабальеро, но Серхио пошел в обыгрыш и с острого угла не попал в пустые ворота. Ничего, Кун забил свой 201-гол за Сити позже. У Челси и дальше ничего не получалось в атаке, Бернарду Силва отдал за спину на аргентинца, а тот кивнул мимо Кабальеро в ближний угол.

Суперкубок Англии 2018

Челси – Манчестер Сити – 2:0 (2-й тайм)

Голы: Агуэро, 13, 58

Скрипт выполнялся 0.6483 сек.