Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами

Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами Манчестер Сити сделал для Зинченко и Ко феноменальный подарок за чемпионство с рекордами

От Лондона до Радомышля. Эффектные перформансы с игроками Манчестер Сити, причастными к титулу чемпионов Англии-2018, появились по всему миру на трех континентах.

Накануне весь мир надел футболки «горожан»: Каталония, Канарские острова, Лондон, Абиджан, Гент, Буэнос-Айрес, Париж, Бразилия и конечно же, Украина. В родном городе каждого из 25 футболистов команды Гвардиолы, а также на родине главного тренера в Каталонии появились красивые световые проекции с уникальными приветствием в адрес победителей АПЛ — такого еще не делал никто.

Этакая мини-экскурсия по интересным уголкам мира. Каждого игрока прославили в месте, которое многое для него значит. Для кого-то это школа, стадиончик, где впервые сыграл, или угрюмая фавелла, для кого-то мост, собор и даже замок. Украинский полузащитник Александр Зинченко получил свою дозу славы в Радомышле, где родился.

На стене тамошнего замка была сделана подсветка с надписью на украинском языке: «Вітаємо, Олександре! Переможець Прем’єр-ліги 2018». Made in Ukraine, и это звучит гордо!

Напомним, Манчестер Сити получил чемпионство Англии рекордно быстро (за 5 туров до конца сезона), а также покорил несколько других невероятных достижений: 18-матчевая победная серия, 11 подряд побед на выезде, 82,13% владения мячом за матч, победа над каждой из 19 команд сезона, 4 подряд награды лучшему тренеру месяца, лучшая разница голов (плюс 76), наибольшее количество побед в общем и на выезде.

@mancity ️

Допис, поширений Oleksandr Zinchenko (@zinchenko_96)

Скрипт выполнялся 0.7176 сек.