Манчестер Сити снова разбил Арсенал, Зинченко вышел на замену

Арсенал крупно уступил Манчестер Сити в 28 туре АПЛ. Обзор матча читайте на сайте Футбол 24.

На 15 минуте Манчестер Сити в прекрасном стиле открыл счет. Сане совершил молниеносный рейд с левого фланга в центр, а Бернарду Силва закрутил мяч в дальнюю «девятку». Второй гол гостей также пришел с левого края от Сане – результативную атаку завершил Давид Силва.

Через 5 минут на контратаке отличился уже сам Лерой Сане. Команды ушли на перерыв с разгромным счетом в пользу «горожан». Во втором тайме соперники откровенно доигрывали матч. Стоит обратить внимание разве что на эпизод с пенальти – Эдерсон эффектно взял удар с 11-метровой отметки от Обамеянга.

Александр Зинченко начал матч на скамейке запасных и на 72 минуте вышел на поле, заменив Уокера. Украинец влился в игру и достойно выполнил свою работу на левом фланге защиты.

Напомним, что это вторая подряд разгромная победа «горожан» на Арсеналом. В воскресенье они победили лондонского оппонента в финале Кубка Лиги.

Таким образом, Манчестер Сити набрал 75 очков и увеличил отрыв от преследователей до 16 пунктов. Арсенал с 45 баллами остался на 6 месте в турнирной таблице АПЛ.

Детальный отчет о матче читайте на «Футбол 24» позже.

Англия. АПЛ, 28 тур

Арсенал – Манчестер Сити – 0:3

Голы: Б.Силва, 15, Д.Силва, 28 Сане, 33

Нереализованный пенальти: Обамеянг, 53

Скрипт выполнялся 0.7251 сек.