Марез о своем бойкоте: Это неправда, я остаюсь частью Лестера

Полузащитник Лестера Рияд Марез опубликовал открытое письмо, в котором заявил, что не бойкотировал тренировки команды, а представители Лестера всегда знали, где он находится.

Алжирский полузащитник Лестера Рияд Марез неделю не появлялся на тренировку команды. В СМИ звучала информация, что футболист бойкотирует тренировки из-за того, что «лисы» не продали его в Манчестер Сити, а наставник «горожан» Хосеп Гвардиола был неприятно поражен такой выходкой алжирца и передумал покупать его летом.

Сегодня Марез вернулся к тренировкам и отправился с Лестером на игру с Манчестер Сити. Также футболист опубликовал открытое письмо, в котором опроверг бойкот тренировок команды. Обращение игрока опубликовано на официальном сайте Лестера.

«За последние десять дней многие назывались моими друзьями и говорили в прессе о вещах, о которых ничего не знают. Также были и статьи в прессе от людей, ничего понимают в этой истории. В связи с этим хочу заявить, что все ранее написанное и сказанное – полная ложь.

Ни я, ни мои советники не делали никаких заявлений за последние дни. Домыслы прессы не имеют под собой никаких оснований. Представители Лестера всегда знали, где я нахожусь, а также знали о моих планах через моих советников или меня лично.

Я годами был частью Лестера, который добился многих успехов, включая выход и победу в АПЛ, выход в плей-офф Лиги чемпионов. Мои цели всегда были неизменными, и я всегда выкладывался на 100% за клуб и своих партнеров. Эти цели актуальны и сейчас, и на будущее. Так что хочу всех заверить, что остаюсь частью семьи Лестера и буду продолжать отдавать все силы за команду «, – написал Марез.

Скрипт выполнялся 0.6193 сек.