Мэр Ливерпуля требует расследовать трансфер Баркли в Челси

Мэр Ливерпуля Джо Андерсон хочет знать всю правду о переходе Росса Баркли из Эвертона в Челси.

«Переход Росса Баркли – это пощечина всем фанатам Эвертона. В этом сезоне хавбек не сыграл ни минуты за «ирисок» и стал игроком Челси за 15 млн фунтов. Это при том, что летом травмированный Росс стоил 35 млн фунтов, но его агент сорвал трансфер. Эвертон его поддерживал в трудные минуты, а Баркли просто ушел, ничего не дав клуба.

Росс мог подписать новый контракт с «ирисками» (действующий заканчивался летом 2018 года, – прим.) и помочь клубу заработать денег. Даже Ромелу Лукаку, который не является воспитанником Эвертона, не смог бы так подвести команду.

Я буду требовать у Премьер-лиги и Футбольной ассоциации Англии расследовать этот трансфер. Обстоятельства перехода меня удивляют: сначала игрок не переходит в Челси за 35 млн фунтов, потом не играет полгода и все же переезжает в Лондон за сумму, которая на 20 млн меньше», – цитирует 59-летнего мэра, который, к слову, является фанатом Эвертона, Mirror.

Напомним, англичанин мог переехать на «Стэмфорд Бридж» еще в августе, однако решил остаться в Эвертоне и продолжать восстанавливаться от травмы подколенного сухожилия.

Скрипт выполнялся 0.6560 сек.