Непобедимый Мейвезер-младший может инвестировать в Ньюкасл и грозится привезти Роналду

Легенда профессионального бокса Флойд Мейвезер-младший рассказал о готовности инвестировать в английский Ньюкасл при определенных условиях.

Бывший боксер заявил, что готов инвестировать в Ньюкасл, если получит интересный бизнес-план, сообщает Marca.

«Я люблю Ньюкасл. Здешние люди умеют праздновать так, как никто в мире. Я познакомился с несколькими игроками в прошлом года и все они – хорошие ребята. Я всегда ищу новые возможности в бизнесе и люблю разные виды спорта. Но я вкладываю деньги с умом, а не по зову сердца.

Инвестиции, когда думаешь сердцем – самый быстрый путь потерять деньги. Если кто-то мне предложит бизнес-план, который мои люди изучат и скажут, что на нем можно заработать, то тогда я могу инвестировать. Возможно, футбол – это не моя игра, но я имею связи повсюду. Криштиану Роналду является моим другом в течение длительного времени и он даже мог бы завершить карьеру в Ньюкасле», – рассказал Мейвезер-младший.

Напомним, что в декабре прошлого года появилась информация об интересе PCP Capital Partners Аманды Стейвли к покупке «сорок» за 250-300 млн фунтов, но владелец Ньюкасла Майк Эшли им отказал. Состояние Флойда Мейвезера-младшего, по оценкам Forbes, составляет ориентировочно 1 млрд долларов.

Скрипт выполнялся 0.7254 сек.