«Он должен играть, а не танцевать». Почему Мората разозлил фанатов Челси романтическим видео со своей девушкой

Нападающий Челси Альваро Мората спровоцировал полемику из-за романтического видео со своей девушкой.

Челси уже длительное время вынужден обходиться без 25-летнего испанца, который никак не может залечить травму спины. Главный тренер лондонской команды Антонио Коне не в последнюю очередь именно отсутствием Мораты объясняет плохие результаты в последних матчах.

«Мы много говорим о неудачных результатах, но забываем, что Челси потерял такого серьезного игрока как Мората. Он не играет уже несколько недель. Мы пытаемся выяснить причину боли в спине. Я даже не могу сказать, когда он вернется: через день, через неделю или в конце сезона», – пожаловался Конте перед матчем с Вест Бромвичем.

И вот в такой сложный для Челси период, когда Конте говорит о тяжелой травме Мораты, девушка испанца Элис Кампелло выставляет в Инстаграм довольно милое видео с Альваро, которое провоцирует шквал критики в адрес форварда «пенсионеров». Во время романтического танца Элис запрыгнула Альваро на руки, будто забыв о больной спине своего парня. Мората также вел себя так, будто не страдает от боли.

Ti amoooo amichetto del cuore @alvaromorata ️

Допис, поширений ALICE (@alicecampello)

Такого поведения не простили Морате фанаты Челси, которые сразу засыпали страницу Кампелло в Инстаграм злостными комментариями. «У него же вроде больная спина», – пишет фанат «пенсионеров». «Он должен играть, а не танцевать», –добавляет другой болельщик Челси.

Скрипт выполнялся 0.6415 сек.