Пардью: Травма Старриджа разочаровала больше, чем поражение от Челси

Главный тренер Вест Бромвича Алан Пардью прокомментировал поражение своих подопечных в поединке с Челси (0:3) и рассказал о повреждении форварда Даниэля Старриджа.

«Несмотря на то, что мы встречались с командой из топ-6, которая была словно раненый зверь, мы имели шанс добиться положительного результата. Однако, мы потеряли замечательный голевой момент, а через пять минут уже проигрывали 0:1. Мы неплохо играли, в дальнейшем создавали моменты, но не смогли их реализовать.

У нас так много ничьих в матчах, которые должны были выигрывать, а травма Старриджа на 3-й минуте стала еще одним ударом. Он потянул заднюю поверхность бедра после рывка на 60 метров, на следующей неделе он не сыграет. Надеюсь, что вернется на поле через две недели. Потеря Старриджа огорчила больше, чем само поражение. Мы мало забиваем», – цитирует Пардью BBC.

После 27-го тура Вест Бромвич остается на последней строчке турнирной таблицы АПЛ. У «дроздов» 20 очков, а от спасительного 17-го места команда Пардью отстает на 7 пунктов.

Скрипт выполнялся 0.7093 сек.