Погба знает, почему не играет, а журналисты врут, – Моуринью отвечает на последние слухи

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью прокомментировал последние спекуляции вокруг Поля Погба, который потерял место в составе.

Недавно французские журналисты заявили, что Погба уже жалеет о трансфере в Манчестер Юнайтед и конфликтует с тренером. Моуринью перед субботним матчем 1/8 Кубка Англии против Хадерсфилда выглядел очень раздраженным вопросом об этой информации.

Я не должен разговаривать с вами о моих разговорах с игроками. Это моя проблема и мои игроки. Это ложь, будто бы у нас плохие отношения и мы ссоримся о его позиции на поле и вкладе в динамику команды. Будьте объективны и говорите о том, о чем все знаем.

В последних матчах он не играл хорошо. И на этом точка, конец истории. Он нужен команде, когда находится на хорошем уровне. А если нет, от этого страдают все. Не нужно сразу бросаться текстами, будто мы хотим продать его, потому что он не играет», – цитирует Моуринью Daily Mail.

К слову, The Sun сообщает, что Погба снова заинтересовал Реал Мадрид, но Моуринью не хочет отпускать француза в свой бывший клуб.

«A big lie that our relationship is not good, a big lie that we don’t communicate, a big lie that we don’t agree with his positions and his involvement in the dynamic of the team» — Manchester United boss Jose Mourinho on his relationship with Paul Pogba. #MUFC pic.twitter.com/ndLsSyFSYa

— Mike Hall (@mikehallitv) 16 лютого 2018 р.

Скрипт выполнялся 0.6500 сек.