Пюэль: Марезу необходимо остыть

Менеджер Лестера Клод Пюэль прокомментировал ситуацию с бойкотом хавбека клуба Рияда Мареза.

В конце января алжирец желал перейти в Манчестер Сити и подал запрос на трансфер. «Горожане» сделали Лестеру предложение, но «лисы» запросили крайне большую сумму за флангового полузащитника.

После этой истории футболіст пропустил несколька тренировок и будет оштрафован клубом.

«Мы приняли решение в пользу клуба. Считаю, что это лучшее решение для Лестера в этой ситуации с Марезом», – начал Пюэль.

«Я приму решение, когда Рияд переживет все, что произошло и немного остынет. Нам сложно управлять бизнес-решениями во время трансферного окна, но пришло время забыть о том, что произошло и сосредоточиться на футболе».

«Надеюсь, что Рияд обдумает все и вернется в команду, потому что он ценен для нас. Нам нужно сохранить сплоченность после всего, что произошло».

«Мы оставим ситуацию в команде и не будем выносить ее на публику. Я не буду никак комментировать ситуацию с пропуском тренировок».

«У меня хорошие отношения с Риядом, сейчас нам нужно выполнить свои обязанности как профессионалам. Нужно забыть об этих проблемы и сосредоточиться на футболе».

«Марез – игрок Лестера, важный член нашей команды, фантастический футболист. Мы разберемся, как поступить. Я, клуб и Марез все обсудим и найдем выход из положения», – цитирует Пюэля Sky Sports.

Скрипт выполнялся 0.6445 сек.