Пюэль: У нас не так уж много игроков такого уровня, как Марез

Главный тренер Лестера Клод Пюэль прокомментировал ситуацию с Риядом Марезом. Алжирец вернулся в состав «лис» после более чем недельного бойкота.

«Я не знаю, нормально ли это, когда запрос о трансфере присылают за один-два дня до закрытия трансферного окна. У нас не так уж много игроков такого уровня, как Рияд. Для других команд не является проблемой заменить такого игрока, однако Лестер не имеет такого состава, как топ-клубы АПЛ.

Было важно, чтобы Марез хорошо чувствовал себя в раздевалке. Поддерживать атмосферу в команде – самое главное. Он вернулся в состав, поехал с нами на матч. Марез вернулся в команду, чтобы остановить все эти разговоры. Клуб, игроки, персонал встретили его с хорошим настроением. Теперь надо двигаться дальше», – цитирует Пюэля Sky Sports.

В последний день января «лисы» отказались продать своего атакующего хавбека в Манчестер Сити за 60 млн фунтов. Алжирец решил бойкотировать тренировки команды и даже подвергся крупный штраф от руководства клуба за невыполнение условий контракта. Правда, решил прекратить бойкот после того, как стало известно, что демарш Мареза неприятно удивил главного тренера «горожан» Гвардиолу.

Скрипт выполнялся 0.6427 сек.