Санчес не адаптировался в Манчестер Юнайтед и может повторить судьбу Ди Марии

Алексис Санчес, который в январе сменил Арсенал на Манчестер Юнайтед, не смог стать своим в новом коллективе. Об этом пишет Daily Mail.

Самый высокооплачиваемый игрок АПЛ пока не слишком впечатляет своей статистикой в новой команде: 1 гол в 10 матчах. А партнеры в МЮ считают его «непонятным и угрюмым».

Пока все, даже тренерский штаб, удивлены тем, что Алексис ведет себя как отшельник. На тренировках он часто ни с кем не разговаривает, а в столовой сидит сам.

Все это выглядит похожим на историю Анхеля Ди Марии, который также не смог адаптироваться на «Олд Траффорд». Источник в клубе так описывает ситуацию: «Странно, что Санчес ведет себя таким образом. Выглядит, будто он не хотел этого трансфера. Однако это совсем не так. Возможно, Алексис просто растерян, это было и с Ди Марией».

Еще на игрока давит Жозе Моуринью, который говорит, что от Санчеса ожидал большего. Мол, в матчах Алексис – лишь бледная тень самого себя на тренировках.

Сейчас Санчес общается только с испаноязычными игроками МЮ. Возможно, ситуация изменится в ближайшее время, ведь чилиец наконец переехал из гостиницы в дом вместе с семьей.

Скрипт выполнялся 0.6130 сек.