Украинская диаспора поздравила Зинченко с победой в АПЛ

Хавбек Манчестер Сити Александр Зинченко посетил украинский культурный центр Днепр в Манчестере.

Александр Зинченко стал посетителем украинского культурного центра Днепр. На встречу с игроком сборной Украины собралось более 200 болельщиков сразу с нескольких городов Англии.

Во время интервью с журналистом Николаем Васильковым Зинченко заявил, что не ожидал увидеть большое количество украинцев в Англии.

Я очень удивлен и приятно поражен той поддержке, которую я здесь в Манчестере. Честно сказать, я не знал, что в городе живет такое большое количество украинцев. Среди прочих есть и те, кто приезжает на матчи нашей сборной. Я очень рад провести с ними время и обменяться впечатлениями.

Скажи, было трудно дать такое большое количество автографов?

– Это, наверное, я впервые в жизни столько расписывался. Причем и на открытках, и на футболках, и на мячах и даже на часах, мобильных телефонах, руках и на щеке.

О чем вы преимущественного говорили с фанатами?

– Они спрашивали, останусь ли я на следующий год в Манчестере. Я сказал, что после такого приема просто добязан здесь остаться и играть дальше. Мы договорились, что наши встречи будут регулярными. В культурном центре занимается большое количество детишек, они проводят тренировки, участвуют в играх, организуют спектакли.

Болельщики могут получить сувениры и призы от Федерации футбола Украины, а также атрибутику, подготовленную в рамках проекта Николая Василькова «Украинская Трибуна». В его рамках будут систематически организовываться мероприятия с участием игроков и тренеров национальной сборной по футболу и украинских фанатов.

Скрипт выполнялся 0.6086 сек.