Уотфорд – Челси: скандальное удаление Бакайоко и неоднозначная реакция фанатов

Во время матча 26 тура АПЛ Уотфорд – Челси случился скандальный эпизод.

Полузащитник Челси Тьемуе Бакайоко на 30 минуте встречи увидел перед собой вторую желтую карточку и был удален с поля. Французский футболист получил такое наказание от Майка Дина за грубую игру против нападающего Уотфорда Ришарлисона.

На повторе видно, что Бакайоко сыграл не столь жортско, как это показал Ришарлисон. На самом деле контакт был минимальным, если он был вообще.

Таким образом, из-за сомнительного решения Майка Дина уже на 30 минуте матча Челси остался в меньшинстве. Напомним, что в итоге поединок завершился разгромной победой Уотфорда со счетом 4:1.

К слову, фанаты Челси на стадионе, в которых не было возможности сразу посмотреть видеоповтор скандального эпизода, отреагировали на удаления оскорбительными выкриками в адрес Бакайоко.

Напомним, ранее сообщалось, что фаны Челси разочарованы Бакайоко и скучают по Матичу.

Chelsea fans to Tiemoue Bakayoko getting sent off vs Watford:

“You’re f**king s**t!”

( @100pctchelsea)

pic.twitter.com/sQnGhVOn6q

— SPORF (@Sporf) 5 лютого 2018 р.

Однако многие фанаты Челси не в восторге от такого судейства и стали на сторону Бакайоко: «Майк Дин, ты клоун», другой болельщик написал: «Майк Дин – самый глупый судья в истории английской Премьер-лиги». «Это ни в коем случае не желтая карточка», – пишут в соцсетях.

Скрипт выполнялся 0.6584 сек.