Венгер: Поражение от Ньюкасла – типичное для нашего сезона

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер прокомментировал поражение «канониров» от Ньюкасла (1:2) в матче 34-го тура английской Премьер-лиги.

«Это поражение частично характеризует наш сезон. Мы владели инициативой, вели в счете, но проиграли и удивляемся тому, как это могло произойти. Решать судьбу матча должны были еще до перерыва, но взамен пропустили дважды из ничего. Думаю, во второй половине игры проявилась усталость у некоторых игроков – из Москвы мы вернулись только в пятницу утром.

Конечно, пять выездных поражений подряд волнуют, поскольку раньше мы играли хорошо в гостях. Подсознательно это давит, и завершить эту темную полосу очень трудно. Мы должны сосредоточиться на своей игре. Команда выложилась полностью. Если продолжать играть в таком духе, то победы обязательно придут», – цитирует Венгера официальный сайт Арсенала.

Напомним, что «канониры» первыми открыли счет в матче с Ньюкаслом усилиями Ляказетта, но затем пропустили от Переса и Ритчи. После 34-го тура Арсенал продолжает идти шестым в турнирной таблице АПЛ, но опережает Бернли всего на 2 очка.

Скрипт выполнялся 0.6118 сек.