Вест Бромвич вырвал победу в Тоттенхэма, Уотфорд минимально обыграл Ньюкасл

Вашему вниманию обзор матчей 37 тура английской Премьер-Лиги.

Борнмут обыграл Суонси благодаря точному удару Фрейзера после розыгрыша штрафного под конец первого тайма.

Вест Бромвич в компенсированное время вырвал победу в Тоттенхэма. Ливермор после подачи углового сумел затолкать мяч в ворота Льориса и принести важнейшую победу Вест Бромвичу.

Вест Хэм уверенно обыграл Лестер. В первом тайме отличился Мариу, а во второй половине Нобл установил окончательный счет.

Уотфорд минимально обыграл Ньюкасл. Довольно быстро «шершни» вышли вперед в счете благодаря голу Перейры. В середине первой половины Грей удвоил преимущество Уотфорда. Дини мог сделать счет разгромным, но не смог переиграть вратаря с отметки. Перес после перерыва один мяч отыграл, но Уотфорд удержал победный счет до конца.

После этого тура Вест Бромвич набрал 31 очко, поднялся на 19 место и до сих пор имеет минимальные шансы на сохранение места в Премьер-Лиге. Тоттенхэм после этой игры с 71 пунктом расположился на 4 месте. Победа Вест Хэма гарантирует «молотобойцам» сохранение прописки в АПЛ, Лестер с 44 очками расположился на 9 позиции. Борнмут благодаря своей победе над Суонси набрал 41 пункт и поднялся на 12 место, Суонси с 33 зачетными баллами все еще остается в зоне риска. Уотфорд благодаря своей победе набрал 41 очко и вместе с Ньюкаслом розташувася в середине турнирной таблицы.

Чемпионат Англии 2017/18, 37 тур

Борнмут – Суонси – 1:0

Гол: Фрейзер, 37

Вест Бромвич – Тоттенхэм – 1:0

Гол: Ливермор, 90+3

Лестер – Вест Хэм – 0:2

Голы: Мариу, 34, Нобл, 64

Уотфорд – Ньюкасл – 2:1

Голы: Перейра, 2, Грей, 28 – Перес,55

Нереализованный пенальти: Дини, 39

Скрипт выполнялся 0.6758 сек.