Яя Туре готов перейти в любой клуб первой топ-6 АПЛ с зарплатой 1 фунт в неделю

Агент ивуарийского полузащитника Яя Туре, Дмитрий Селюк, рассказал о планах 35-летнего футболиста продолжить играть в топ-клубе АПЛ.

«Сейчас Яя имеет много предложений из разных стран, где готовы заплатить большие деньги, но мы с ним решили посвятить следующий сезон Гвардиоле. И доказать, и показать болельщикам Манчестер Сити, что Яя еще не закончил с футболом. Он полон сил, энергии и хочет сыграть этот сезон обязательно в Англии.

В то время, когда в Англии тратятся огромные суммы на приобретение футболистов, я официально заявляю, что Яя готов перейти на правах свободного агента в любой английский клуб первой шестерки с зарплатой 1 фунт в неделю. Но при определенных успехов сделать бонусную систему.

Я считаю, что такой игрок, как Яя, не помешал бы Арсеналу, Челси, Манчестер Юнайтед, Тоттенхэму или Ливерпулю. Яя – победитель. И никогда топ-футболист с лидерскими качествами не помешал бы ни одному клубу, тем более, когда за него не надо платить.

Я думаю, что это вообще впервые в истории. Нас не так интересуют деньги, как, возможно, казалось многим. Если бы они нас интересовали, мы бы поехали в другую страну, где предлагают очень большие суммы. Но Туре хочет показать, что у него еще есть силы как минимум года три-четыре поиграть на топ-уровне», – цитирует Селюка Sport24.

Скрипт выполнялся 1.0705 сек.