Защитник Бернли Тарковски на радаре Челси и Арсенала, – Daily Star

Игру 24-летнего центрбека активно мониторят оба клуба.

Защитник Бернли Джеймс Тарковски своей уверенной игрой в этом сезоне заинтересовал грандов английского футбола, сообщает Daily Star. Он даже попал в символическую сборную первой половины сезона АПЛ по версии Goal.com.

По информации издания, Челси следит за ключевым игроком в линии обороны сенсационного Бернли, трансфер которого оценивается в 30 млн фунтов. «Пенсионеры», как и Арсенал, стремятся зимой подписать защитников, чтобы повысить собственные шансы на финиш в топ-4 по итогам сезона.

Однако, трансфер Тарковски состоится только в том случае, если оба клуба не смогут подписать собственные приоритетные цели на зимнее трансферное окно. Наставник Челси Антонио Конте хотел бы подписать защитника Саутгемптона Вирджила ван Дейка, которым также интересуются Ливерпуль и Манчестер Сити. В свою очередь, наставник «канониров» Арсен Венгер якобы стремится подписать ненужного Челси Давида Луиса за те же 30 млн.

Джеймс Тарковски стал основным центральным защитником команды Шона Дайча после продажи летом в Эвертон Майкла Кина. Интересно, что в прошлом году 25-летний англичанин польского происхождения перебрался в Бернли из Брэнтфорда всего за 3,6 млн фунтов.

Скрипт выполнялся 0.6197 сек.