«Зайти к Гвардиоле за солью? Здесь такого нет». Александр Зинченко – о будущей жене и жизни в Манчестере

Полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко дал эксклюзивное интервью программе «Профутбол». Футбол 24 подготовил самое интересное.

В принципе, весь Манчестер я могу показать за минут 10. Здесь очень переменчивая погода – в течение дня она может меняться несколько раз. Вроде тепло, потом дождь, потом снова тепло. Бывает такой сильный ветер, что сносит ворота на тренировке.

Здесь есть люди, которые кажутся немного сердитыми. Я их понимаю, с таким-то климатом. Когда погода на тебя давит, а небо серое каждый день, то откуда у тебя возьмется хорошее настроение?

В одном доме с ним живет много игроков Манчестер Сити. Гвардиола живет на последнем этаже. Правое крыло – его, левое – Илкая Гюндогана. Зайти к нему за солью? Надо попробовать, но здесь такого нет.

После победы в Кубке лиги на вечеринке ко мне подошла его мама. Даже моя мама по телевизору иногда нас путает, как и фанаты. Но мы совершенно разные.

Хочу ли детей? Иногда смотрю на себя в зеркало, и понимаю, что сам еще ребенок. Хотя в голове уже ветеран. Я не спешу, но мама уже даже не тонко намекает, что моего ребенка заберет себе. Будущая жена будет точно украинка. У нас самые красивые девушки в мире – это факт.

Мне нравится, что болельщики поют отдельную песню практически о каждом игроке команды. Мы даже сами иногда поем.

Здесь невозможно быть закрытым. Даже если ты такой – тебя быстро «откроют». Классный коллектив, который очень любит шутки.

Скрипт выполнялся 0.6540 сек.