Германия — Норвегия: только для 18+

Действующие чемпионы мира проводят свой лучший отбор на мундиаль, не потеряв не единого очка за два матча до завершения кампании.

После непростой победы в пятницу над чехами, могло показаться, что бундестим чувствуют себя слегка немотивированными. Ведь место на ЧМ 2018 уже гарантировано, да и сама группа была изначально более, чем проходимой. Разве что никто не мог предсказать такого укрепления позиций от Северной Ирландии, которая вместе с немцами пока пропустили всего по 2 мяча за весь отбор.

Однако вчерашний «матч для взрослых» показал, что эта немецкая машина заводится с полоборота и её не остановить. Игроки позволяли себе куражиться вдоволь, чего только стоят передачи Мюллера пятками и даже подошвой.

Несмотря на прочную первую строчку за сборную Германии вышли основные игроки, хотя даже третий их состав даст прикурить любой команде. Все опасные моменты чемпионов мира перечислят нет смысла, поэтому остановимся только на забитых мячах. 

Уже в дебюте поединка Озил вогнал мяч в девятку с любимой левой, чем недвузначно намекнул на исход поединка. Всего через несколько минут отметился и игрок ПСЖ — Дракслер, который всё никак не выйдет на уровень тех надежд, которые на него возлагают.

До перерыва также записал своё имя на табло Тимо Вернер, 21-летний лидер РБ Лейпцига. «Немецкий Лестер» показал потрясающую игру в прошлом сезоне, заняв вторую строчку, даже лидируя продолжительное время. Сам нападающий забил 21-й гол, поэтому чудо, что он остался в команде на следующий сезон.

На 66-й минуте хлопца заменил опытнейший монстр Марио Гомез и заменил результативно: уже через 13 минут он сделал то, что умеет лучше всего. Ветеран сыграл на опережение в штрафной площади и в падении вогнал мяч головой и этим зафиксировал окончательный результат матча.

 

Скрипт выполнялся 0.6519 сек.