Колумбия – Англия: где смотреть матч онлайн 

Колумбия – Англия: прогноз на матч 03.07.2018

Последняя путёвка в четвертьфинал будет разыграна сегодня вечером в Москве, где на арене «Спартак» в очном противостоянии сойдутся сборные Колумбии и Англии. Колумбийская сборная, проиграв дебютный матч на турнире, смогла выпутаться с честью из этой передряги и финишировать на первой строчке. Sportum подскажет где смотреть матч Колумбия — Англия онлайн.

Команда Хосе Пекермана стартовала на чемпионате мира крайне неудачно – с поражения от сборной Японии со счётом 1:2. Впрочем, практически весь матч «лос кафетерос» провели в меньшинстве из-за удаления, так что настоящую Колумбию мы увидели уже во втором туре в противостоянии с Польшей. Продемонстрировав шикарную контратакующую игру «кофейщики» разгромили европейскую сборную со счётом 3:0, не оставив тем никаких шансов зацепиться за путёвку в плей-офф. В заключительной встрече южноамериканцы владели преимуществом в игре с Сенегалом, однако забить решающий мяч смогли лишь на 74-й минуте, когда Йерри Мина отлично сориентировался в штрафной и замкнул подачу с углового.

Колумбия – Англия: прогноз на матч 03.07.2018

Сборная Англии стартовала на чемпионате мира с тяжелейшей победы над Тунисом, когда три очка «трём львам» принёс Харри Кейн в компенсированное время. Во втором туре в противостоянии с Панамой у команды Гарета Саутгейта проблем не возникло и вновь свой весомый вклад в победу внёс форвард «шпор», на счету которого хет-трик. В ключевом матче с бельгийцами, в котором решилась судьба первой строчки, тренерский штаб «родоначальников футбола» сыграл резервным составом и заслуженно проиграл со счётом 0:1. Стоит обратить внимание на тот факт, что Англия пропускала во всех трёх поединках групповой стадии, а ведь тот же Тунис и, тем более, Панаму назвать серьёзными соперниками язык не поворачивается.

Колумбия – Англия: где смотреть матч онлайн 

Прямую трансляцию матча Колумбия – Англия в Украине можно будет посмотреть на телеканале «Интер». В России встречу покажет телеканал «Матч ТВ». Если нет желания смотреть каналы СНГ, то на помощь придёт спутниковый ARD.

Скрипт выполнялся 1.0706 сек.