Ман Сити — распродажа

Стало известно, что в клубе Манчестер Сити грядут перемены глобального масштаба. На днях, The Telegraph, распространило информацию о том, что в планах Горожан первым пунктом стоит оформление трансферов ряда футболистов. Скорее всего, это будут игроки, который на данный момент на правах аренды играют в других командах. Это Уилфрид Бони, Джо Харт, Эльяким Мангала. Также в список попали такие известные футболисты, как Самир Насри и Джейсон Денайер.

Одновременно с этим Горожане надеются избавиться от Венсана Компани. По мнению директората футбольного клуба, он не оправдал ожиданий. Футболист часто пребывает в лазарете, поэтому ему приходится искать замену. Также планируется продажа бразильца Фернандо. Недавно появилась информация, что его исключили из состава.

The Telegraph сообщило, что Ман Сити может продать Клаудио Браво. Также лидерами в списке на трансфер стоят Нолито и Александр Коларов. Однако окончательное решение еще не принято, поскольку руководство клуба еще не знает, кем их можно будет заменить. Вероятнее всего, Горожане купят несколько подающих надежды футболистов. Они посмотрят на них в течение нескольких сезонов после чего будет принято дальнейшее решение об их судьбе.

The Telegraph отмечает, что Ман Сити намеревается продать игроков своего клуба на сумму 100 миллионов фунтов. Не известно, как реализуются планы руководства горожан, и как на изменения отреагируют поклонники известных футболистов.

Оставить комментарий

Скрипт выполнялся 0.6127 сек.