Марлос готов выйти на поле

Марлос Сборная

 Бразильский украинец присоединился к сборной в Албании

Количество новостей о Марлосе за последнюю неделю превысило все мыслимые и немыслимые масштабы. Каждое СМИ трубит о национализации и, связанными с ней, новостях. Резонанс в том, что основная команда страны впервые приняла в свои ряды игрока такого высокого уровня. При всем уважении к «металлистам» Эдмару и Девичу. Масла подливает тот факт, что Марлос претендует на позиции «неприкасаемых» Коноплянки и Ярмоленко. И это в тот момент, когда Андрей полноценно раскрывается в дортмундской Боруссии и феерит в каждом матче.

Но мы уверены, что Андрей Шевченко и его штаб способны найти место новичку, не трогая вингеров. Например, в центре полузащиты или нападения. Однако до сегодняшнего утра доподлинно не была известна судьба экс-бразильца, так как на днях стало известно о его проблеме с документами, которые удалось решить буквально вот-вот. В любом случае, в матче с Косово вполне возможно обойтись и без него, разве что в случае крайней необходимости в усилении атаки. А с этим, надеемся, проблем не возникнет.

Отметим, что вокруг натурализации игрока Шахтёра до сих пор не утихают бури критики. В основном, разумеется со стороны фанатов Динамо, но и более глобальный вопрос национализма также стоит остро. Марлосу остаётся лишь своей игрой отмести все сомнения, касательно верности его решения стать гражданином Украины и сделать это он может уже сегодня, в матче с Косово.

Скрипт выполнялся 0.5504 сек.