Наполи снова переиграл Ниццу и пробился в ЛЧ

Кротоне - Наполи прогноз

Голы Кальехона и Инсинье позволили Наполи оформить выездную победу со счётом 2:0

Матчи между Наполи и Ниццей обещали стать настоящим украшением раунда плей-офф Лиги чемпионов, однако кадровые проблемы «орлят», вкупе с просто чудовищной игровой формой лишили нас возможности наблюдать за действительно драматичным противостоянием. Напомню, в первом матче «партенопейцы» владели преимуществом, заслуженно оформили победу со счётом 2:0, однако должны были громить бронзового призёра чемпионата Франции, ведь имели несколько шикарных моментов. Плюс ко всему завершали поединок подопечные Маурицио Сарри, имея на двух игроков больше, однако даже столь ощутимое подспорье не помогло снять все вопросы в первом поединке.

Само собой, «гимнастам» необходимо было кардинально изменить характер игры, дабы хоть чем-то удивить неаполитанцев и добиться победы с необходимым счётом. Однако, на удивление, с первых же минут игру под свой контроль взяли подопечные Маурицио Сарри и буквально прижали хозяев к собственным воротам. Более-менее получалось выходить в атаку лишь быстроногому Сан-Максимену, тогда как вышедший спервых минут Уэсли Снейдер филигранными передачами в этот вечер не радовал, а восстановившийся после травмы Марио Балотелли так и не смог избавиться от опеки Кулибали и Альбиоля. А вот у «маленьких ослов», напротив, в этот вечер игра пошла.

Так, один лишь Дрис Мертенс только тем и занимался, как убегал от соперников и опасно угрожал воротам Ниццы, однако несмотря на все усилия, на перерыв команды ушли при счёте 0:0. Возможно Люсьен Фавр и подготовил что-то неординарное в раздевалке на второй тайм, однако всё пошло крахом после быстрого гола неаполитанцев. Это Хамшик сделал прострел на дальнюю штангу, где, набегавший в одиночестве Кальехон, без труда расстрелял ворота. Буквально тут же Мертенс мог увеличить счёт, однако после мощного удара Дриса мяч угодил в штангу. В концовке матча «адзури» немного ослабили тиски и дали возможность создать пару моментов «орлятам», однако точку в игре поставили именно гости. Так, Инсинье, получив пас с фланга от Фаузи Гулама,  мастерски подработал мяч и посла его в угол.

Скрипт выполнялся 0.6260 сек.