Полиция арестовала тренера

В СМИ появилась информация об аресте Эльденсе Филиппо Ди Пьерро. Он является тренером третьего испанского дивизиона. По сообщениям портала Mundo Deportivo, власти имеют веские основания подозревать его в сдаче игры. Также был задержан до выяснения обстоятельств глава итальянской инвестиционной группы.

В качестве причины арестов выдвигается несколько версий. Однако позднее выяснилось, что Давида Агилара, являющийсяпредседателем совета популярного клуба обратился в полицию с заявлением. Он наблюдал за членами команды около месяца. Их поведение вызвало подозрение в том, что матчи попросту сдаются. Если рассматривать результаты последней игры, в которой испанский дивизион сдался Барселоне Б со счетом 0:12, то обвинения имеют место быть. Когда игра окончилась, Шейх Саад незамедлительно выдвинул обвинения своим партнерам и тренеру в махинациях.

СМИ удалось выяснить, что незадолго до разгромного матчачлены правленияЭльденсе обращались в Профессиональную футбольную лигу Испании и просило проверить прошлый матч на сговор. Однако данных о проведении проверки не опубликовано. Также остается неясным были ли предприняты какие-либо шаги в этом направлении.

Стало известно, что формально тренером команды числится Фран Руис. Однако из-за продажи клуба руководство доверили Филиппо Ди Пьерро. СМИ сообщили, что у него не было для этой работы необходимой квалификации, поэтому фанатов появились вопросы.

Портал Mundo Deportivo также опубликовал информацию об подачи судебных исков адвокатом итальянской компании против Давида Агилара и Альфонсо Ортуньо. Он обвиняет их в клевете и мошенничестве. Впереди поклонников клуба ожидает громкое судебное разбирательство, в ходе которого могут открыться нелицеприятные подробности.

Оставить комментарий

Скрипт выполнялся 0.6357 сек.