Реал решил избавиться от Зидана?

Воскресное Эль Класико до сих пор не даёт эмоциям всех любителей футбола утихнуть. Это принципиальное сражение каждый раз вызывает тайфун обсуждений, однако в этот раз градус дискуссий оказался ещё выше обычного. Масла в огонь подлила новость о том, что что мадридский Реал готов расстаться с Зинедином Зиданом в случае фиаско в Примере и Лиге Чемпионов.

Помимо этого сенсационного заявления от руководства клуба, также стало известна кандидатура потенциального прееменика. Перес желает видеть у руля сливочных Йоахима Лёва. Немец в данный момент является наставником родной сборной и его контракт рассчитан вплоть до 2020 года. Однако это не смущает королевский клуб, который намерен выплатить приличную сумму компенсации, в случае необходимости разрывания контракта с Бундестим. Также в поле интересов попали Маурисио Почеттино (Тоттнэм) и Антонио Конте (Челси). Вопрос также возникает в желании самих вышеуказанных профессионалов – потянет ли их на Пиренеи только из-за благоприятного погодного и финансового климата, учитывая их успешную работу в стане своих сегодняшних клубов?

Подобные объявления из табора администрации Реала уж точно не найдут ничего общего с мнением сливочной торсиды и поклонников клуба по всему миру. Только недавно Реал прервал наиболее длинную беспроигрышную серию во всех соревнованиях за всю историю. Напомним, она длилась на протяжении 40 матчей, но ни её окончание, ни систематичная потеря очков в последних матчах, ни даже поражение на последних секундах Барселоне (Реал впредь не допускал подобного с любым из клубов на Бернабеу в истории) не заставляет говорить о радикальных решениях, а лишь про определённый спад в команде.

Стоит отметить, что несмотря на пропуск блаугранас на первую строчку, Мадрид имеет игру с Сельтой в запасе и до сих пор борется за защиту самого престижного клубного кубка в мире – Лиги Чемпионов. Дабы освежить разумы критиков, вспомним, что Зидан завоевал «ушастого» в первом же своём сезоне, взяв также и Суперкубок УЕФА вместе с клубным Чемпионатом Мира. К осечкам можно отнести вылет от той же Сельты ещё в четвертьфинале Кубка Испании, но и это не является весомым аргументом для увольнения легендарного полузащитника.

Скрипт выполнялся 0.7412 сек.